S’abonner

Utilisation iTunes + Push Mail

1 - Pré-requis

Il n’est pas nécessaire d’avoir iTunes pour bénéficier du push mail, la configuration se fait entièrement sur le téléphone, cependant iTunes sert à sauvegarder votre iPhone ainsi qu’à installer toutes les dernières mises à jour.

Vous pouvez installer iTunes en le téléchargeant sur http://www.apple.com/fr/itunes/download/

Pour la configuration du Push Mail il n’est pas nécessaire d’être en wifi.

2 - Ouvrir Mail

Si une application est ouverte ou le téléphone verrouillé, revenez sur le bureau en appuyant sur le bouton HOME (bouton rond qui se situe en bas du téléphone). Cliquez ensuite sur l’icône Mail situé sur la barre en bas (photo de gauche).

Une fois dans mail, vous vous retrouvez directement dans Boîte de réception, quelques secondes plus tard les premiers e-mails devraient apparaitre.

3 - Utilisation de Mail

1          Utilisation :

En bas à droite cliquez sur l’icône  pour écrire un nouvel e-mail.

Vous arrivez dans la fenêtre d’écriture d’un e-mail.

Vous pouvez soit taper l’adresse e-mail de votre contact soit en appuyant sur .

Si vous cliquez sur  vous obtiendrez la fenêtre ci-dessous, elle correspond à vos contacts.

Cliquez sur pour accéder aux différents annuaires (photo de droite). Cliquez ensuite sur Liste d’adresses globale

Dans recherche tapez le nom de votre correspondant, cette liste correspond à l’annuaire que vous utilisez avec Outlook.

Quand votre correspondant est affiché, cliquez dessus pour le sélectionner afin de lui envoyer un e-mail.

Renouvelez l’opération pour rajouter d’autres personnes. Entrez ensuite votre objet et votre message en appuyant dans les champs désirés. Une fois votre e-mail taper, appuyez sur envoyer. Vous verrez la barre de progression en bas de la fenêtre (3e photo).

2       Configuration avancée Mails, Contacts, Calendrier :

4 - Utilisation d’iTunes

iTunes s’ouvre, il s’ouvre directement sur iTunes Store.